Michelle_127414

给小孩补钙都是什么名字啊?

我家宝宝快3个月了,只是喝过一盒伊可新,最近发现他脑袋爱晃,睡觉也一惊一乍的,就想给补补钙,可是不知道补什么钙?请问jm们你们给宝宝都喝的什么钙啊?

yffwz058

维生素AD滴剂(鱼肝油) 再配上葡萄糖酸钙一起吃,我家宝宝就是这样补的,最好多晒太阳。

mency520

那么小还给补鱼肝油行吧!大点再买点钙片补一补好点吧

D081028

龙牧壮骨颗粒 葡萄糖酸钙 都可以 伊可新是帮助钙吸收的

真宝

葡萄糖酸钙锌口服液加伊可新,安逸得很!

rundoll

葡萄糖酸钙+晒太阳

核桃皮

每天两滴鱼肝油,外加多晒太阳一般就不会缺钙的!我们孩子小的时候给他喝了是佐儿的钙铁锌冲剂,水果味的,很好喝!