xieyutong12

四个月宝宝发烧

我家宝宝四个半月了有点发高烧总在38度左右带他看了医生也开了药但还有点烧;请问口服馥感林口服要可以和其他要同用吗/请大家帮忙知道的告诉我有什么让他热尽快散掉谢谢了;‘急

mency520

喝羚羊水烧退快点,但你家宝宝太小了,不知可不可以吃了。我家女儿那么大买两克炖水每五小时喝一点,烧很快就退下了。你去药店问问看能不能喝再买吧

提问者对回答的评语:谢谢你们的关心啊!!!!

rundoll

首先发烧并不是病,是要对外来的病毒进行反抗的反应.如果没有烧到38以上,就让多喝水就行了,如果上38度以上就用物理降温吧.买个降温带放冰箱,然后用毛巾隔着敷在小孩的额头

XLLDA

宝宝是什么引起的发烧,除了发烧还有没有其他症状,宝宝还这么小不能乱吃药的,你还是快点去医院
发烧对宝宝的大脑有一定的影响,尽快退烧才好

可爱的嘟嘟

这应该是宝宝第一次发烧吧,别担心,宝宝可能要反反复复两天到三左右哦,等降下来又上去,上去又下来。如果宝宝发烧不到三十八度五的话,一般提倡物理降烧哦,比较用冷水敷,或酒精擦拭,出汗马上要给宝宝换衣服,保持宝宝身上干爽。这是宝宝的自身的免疫力增强的发烧,不要用太多的药哦,如果实在烧得很高的话,那就要尼美舒,半个小时就能降下来了。希望你的宝宝早日健康哦。