shindge

新生儿直接胆红素高达46,该怎么办

女儿出生到今天31天了,
今天带孩子去医院,因为有点支气管炎症。肝功能结果正常,胆红素指标超高,直接胆红素高达46.
请问,这是什么原因造成的,该怎么办???
谢谢!

XLLDA

是不是宝宝的支气管发炎所造成的,你应该向医生问问清楚尽快治疗,这不是什么小问题

elaine_qd

小宝宝在医院出生的时候,有没有 出黄疸?如果没有 ,你是一直母乳喂吗?会不会是母乳性黄疸?再就有可能是病理性黄疸,46很高了,马上治吧。不然或许会对小宝宝的脑部造成危害的。

xiongjuan11

那你要注意孩子以后的发育了,就怕是高黄疸导致闹部发育问题,至于有什么样的症状你去我日记里看"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下