mascby

哭闹不停怎么回事

宝宝一个多月大,今天下午开始哭闹不停,喂奶后安静一小会,然后又开始哭,哭不停,喂奶才安静,如此循环了几次。又不是饿,大小便也处理了,探过温度没有超过37度,他究竟怎么了?从来都没有试过哭这么久的,心急如焚的新妈妈恳请给与指导意见!谢谢!

花间小精灵

我还是怀疑宝宝没有吃饱。喂奶了才会安静嘛,你是母乳喂养吗?奶量够吗?够稠吗?这么小的宝宝只有吃,睡,拉(尿)的反复,如果检查了宝宝的外在(衣服,被子等)没有问题,那么我认为他只能是饿或渴了,如果母乳不够,就赶快给宝宝用奶粉吧,我的宝宝喝完达山,很好,营养够还不贵,我的好多朋友的宝宝也在喝这种奶粉,你也可以试试。祝你的宝宝健康成长!

Y081123

如果这些都排除了,你在把宝宝的衣服脱掉检查一下身上有没有什么异常,或者是不是衣服穿的不合适,厚了或者是勒着宝宝哪了?如果都没有那就最好去医院让医生检查一下

可爱的嘟嘟

是不是给宝宝穿多了,这么大的宝宝不能总关在一个房间里,可以适当的带宝宝出去走走了,只要不是迎风的地方就行,宝宝吃饱了,还哭的话,可能是想出去玩一下。