xiongmaopipi

补维生素D

我宝宝3个半月了,很少晒太阳,睡觉时汗多,烦躁不安,头两边转来转去,枕秃。前几天他有点腹泻,吃了思密达,4小时后又吃了医生开了一支30万单位的英康利,第二天没腹泻,但第三天又腹泻。我怀疑他吃的英康利未全部吸收,带到医院注射了十万单位的维生素D2,请问这会造成维生素D中毒吗?真是急死了!

XLLDA

你是按照医生说的给宝宝吃的是不是?难道医生不晓得这样会不会中毒吗

提问者对回答的评语:一语惊醒梦中人

Y081123

我想说楼主,你说的你家宝宝的这些所有症状是缺钙的表现呀!你光补维生素D有什么用呀!这要补钙呀