wuxuemeier

剖腹产后

我是今年2月份剖腹产了BB的。满月时恶露就停了,怎么到现在3月了又有?一天一点点,而且摸到肚子,里面还痛?怎么会这样啊?

TIANXIANBAOBAOmon

你有给孩子吃奶的时候,恶露就会没有,如果没给宝宝吃奶,恶露就会再来,我也是这样的,过一阵子就自己好了

提问者对回答的评语:我一直以来都是给BB吃奶的

my-----angel

这个你要注意了哈,我07年12月就剖腹产了,恶露到是满月后不久就停了,正常。但是前几个月例假来时伤口周围就有点痛,结果检查就是子宫内膜腹壁有个小包块(应该是剖腹产引起的),才做了个小手术切除包块了,所以你还是去检查哈放心些!

xhxxrc

去医院查一下吧。