dusitong

宝宝囟门迟迟不闭合

我家宝宝快十七个月了,但前囟门还好大一块没闭合,这几天看网上说小孩一般最迟十八个月囟门闭合,如晚于十八个月可能会有问题,但照宝宝的情况她再有一个月肯定还不能闭合,她曾从床上摔下地把头摔了好几次,不知会不会是那些有什么影响,担心死了。她十个月就会走路了,现在会说一些简单的词,长了十四颗牙了。

happymeizi227

摔下来不会影响头部囟门闭合,宝宝学步学得快和长牙长得早也不代表就不缺钙。

我家宝宝也是走路走得早,长牙也早,四个月就出了。现在还缺钙,而且打出生后就比别人要严重些。现在囟门闭合得也不好。医生 说囟门闭合迟和闭合不好都是典型的缺钙。建议引起重视,多喝补钙的。

提问者对回答的评语:谢谢

guoguo1231

摔下并不影响她的闭合,我家曾经摔过好几次,你家是不是缺钙呀

EQ333

不关摔下来的事,很多宝宝都有可能在床上摔下来吖,我建意你最好去问问医生,这些只有医生最清楚。