zhuxijuan1219

黄疸和贫血

宝宝快50天了,黄疸还是没有退完,各项检查都做了,除总胆红值高外,其他的检查都没什么大问题,到底是什么原因让黄疸不退呢??()而且自上次住院被抽了血后,看上去脸色总是青青的,不知道是不是贫血,怎么可以分辩出来???????

小公主妮妮

多给宝宝喝妈咪爱,可以去黄疸的。另外要多晒太阳,要把衣服脱掉晒最好。我家宝宝就是这么晒的,大概一个多月左右就好了。宝宝黄疸的话一定要及时治,一开始最好的时间段里可以用自然的方法治,要是耽误时间了,宝宝老不好的话,就要照蓝光了。到时候对宝宝不是很好的。所以现在起就给宝宝喝妈咪爱,多给宝宝水喝,多晒太阳。我家宝宝就是这样好的。

紫兰天依2

你好,如果是生理性黄疸可以去外面多晒太阳,有没有贫血的话建议你带她去医院做个检查。