hujuan19850416

婚姻选择

我儿子到7月17日就一岁了,但我真的想早一点结束这段婚姻,我觉得真的活得没意思.
我的工作是做采购的,在工厂里面的人际关系本来就很复杂,回到家里看到一张冷漠的脸,觉得这生活过的真没有意思,说实话,我真的很想离婚,有时候想想儿子才那么小,但我觉得和这样一点都不知冷暖的人,过一辈子,真觉得不知道怎么过下去,我不知道这种是在耗自己的青春,很来事情都牵就,真的不知道能牵就多久,能维持多久,觉得真没意思,今天我们吵架了,他还动手打我,我真觉得没意思,他根本都不是男人,我真的很想离婚,真的……,很多时候都不想给家里人增加复担,但是我觉委屈自己,但是结果会越糟,真的,我不知道怎么办……?

小公主妮妮

我也有过。工作的压力,家庭的压力。还有我为了这个家,不停的努力,但是却被他们一句不负责任的话,把我的成绩都给抹掉了。所以我也想过,分了得了,分开了我带宝宝过,也许就不会像现在这么累,说不定还能过得更好。但是我仔细想过,也和老公好好的谈了一次,觉得效果还不错,不是我想象的那么坏,再为了宝宝,我选择了后腿。所以我建议你,还是自己再把利弊考虑清楚,最好找好朋友谈谈心,他们也会帮助你的。想好之后,再和你老公好好谈谈。不行再说。一切都为了宝宝。

ainiyu

你们之间需要沟通,说说各自内心的事,告诉他你的痛苦,不要忽视第一次家庭暴力,不然就会有2次3次......实在不行可以分开不然你只会更受伤害

森林宝贝

好好沟通一下吧,你想过单亲的孩子以后的生活会是怎样的吗?