lassit

死胎的原因?怎样预防?要做什么检杳?

一位女士08年09年各怀孕一次,都是在孕期三个月时出现死胎.这个月在医院做了一般检杳都是正常,请问是什么原因造成的?她夫妻俩都没做婚检,身体健康,无家族病史,生活工作环境安全无污染!请问要做什么检查才能知道原因,及下次怀孕时需要注意哪些问题?

小公主妮妮

你还是问医生吧。不过推荐你上新浪网的育儿栏里问专家,他们都是北京有名的专家哦。我有问题的时候都会去问他们。