soamily

意外怀孕,但二十多天前吃过毓婷

如题。去年12月1号做过人流,现在意外怀孕,但二十多天前吃过毓婷,想打掉,但是已经做过人流,怕影响以后生育……不打掉吧,又吃过毓婷,该怎么办呢?请求高人指点!!!

不胜感激!

太子屋汇牌折扣店

是的,反正来了也生下来吧,我结婚后不想太早怀上的,不小心就怀上了,现在五个月了,可爱极了,

冰山冷颜

总流产不好,大家都知道,孩子先留下吧,你可以再过一两个月去医院做产前检查,如果宝宝有事的话再选留与去。如果没事,你还是生吧,我认识的不少朋友都是因为总流产最后不怀的。再说现在科学发展的很快,宝宝在没出生之前,各种检查都能查出来他有没有事,你想毓婷都没拦住他,这个小生命来的多不容易呀,我想你的宝宝应该是健康的,要不然不能怀上。祝你好运吧。要是还不放心,你到医院问问大夫,你太习惯的流产对你自己身体伤害更大。

铤宝妈

留下吧,我觉得,既然来了