薛相儒

婴儿玩唾液是怎么回事?

我儿子出生16天了,总是没事玩唾液还有总使劲还吐奶

森林宝贝

宝宝的吞咽功能还不完善,过一段时间就好了,唾液出来的话,家长要及时的用软的纱布擦净,以避免腌了皮肤。

mency520

宝宝小时候胃还没有发育完善,容易吐奶,只要不是喷射状的又没有什么不适症状就没关系。平时给宝宝吃奶注意一次别吃太多,少量多餐,喂完后抱起拍拍后背让宝宝打嗝排出胃内空气

hejingxuan

没事吧!我家宝宝也有过一段时间是这样。没有理它,过了就好了。

Carroline2008

没事的,只是要经常擦,保持皮肤干燥,要不很容易长湿疹的