铤宝妈

打完卡介苗以后

宝宝09.5.12打的卡介苗,到现在半个月了打针的地方看着一点点反应都没有,连针眼都看不见的,听别人说打完卡介苗会化脓什么的,咋我家宝宝一点那反应都没啊,是不是没种好,需要重新种?

冰冰茱

不一定的,每个宝宝都不一样了,到时去复查就知道结果了的

mency520

不是的,我家女儿那会到了二三个月才出现这样的情况的。要相信医生了。

森林宝贝

卡介苗是活的减毒的疫苗。接种后相当一次轻的感染。不发生变化是不会有作用的。

baobao_fumudeai

我家宝宝打完针也很好,没事的,说明宝宝皮肤好,家长护理的好。

salma2009

别着急,我的宝宝打完两个月后才出来的。