bbbear1205

用动物血怎么做辅食?

宝宝已经五个半月了,之前有加米粉蛋黄稀饭和一些菜水果泥之类的给她吃,这个时候是不是已经可以加些动物肝和动物血了呢?现在猪血不敢给宝宝吃,所以弄到了新鲜的土鸡血,只是不知道应该怎么做?有没有有经验的妈妈教教我?

森林宝贝

可以用鸡汤放入动物血放点香油给宝宝吃,少吃点儿哦,不好消化

lidefen_2004

动物肝泥、肉泥等最好到宝宝六个月的时候才加的。四到六个月内宝宝吃米粉,蛋黄,稀饭,水果泥,蔬菜泥都行的。