有缘妈妈

左阴唇长有毛细血管瘤怎么办?

我的宝宝现在4个半月了在左阴唇长有毛细血管瘤,发现已经有3个多月的时间了,现在比刚发现的时候大出一倍了,颜色是紫红色,突出皮肤表面跟个豆粒那么大了,形状有点长,我带她去医院看医生说在这个部位做手术不很好,因为不透气包在里面很容易腐烂~~ 我很担心,很着急 请问我该怎么办!!非常感谢

森林宝贝

有一半左右的孩子血管瘤会在5岁之前自然消退。但是请你密切观察瘤体大小的变化,最好用尺子测量加拍照记录,如果增大较快,可以考虑手术切除。

提问者对回答的评语:谢谢

小乖乖妈

楼上妈妈说的好专业,我朋友宝宝长到嘴上了,是去北京手术的.现在有小疤,还要美容的.