daishenxin

宝宝长了很多红点点身上,怎么办

宝宝满脸,身上都长了很多红点点,一哭闹就红的更厉害,怎么办?还有穿少点时她手脚很快就冰凉,但感觉身上却还是很热,这样正常吗?有什么好的方法可以去红点?

伊伊小公主的家

用北京儿研所的湿疹膏,两天就好。另有土法,用小瓶子盖装香油,放在蒸锅上蒸熟,稍凉后涂在患处,副作用没有,就是见效慢。

liulei820112

应该是湿疹,可以带他去看看中医,叫中医配点抹的药,我家的也是脸上红点,一闹都红一大遍,用了尿素软膏不见好。后来到中医那儿配了点药就好了!

xcc2008

我觉得你还是带孩子去医院看看,我们应该相信医生,不要麻木用药,因为宝宝小,皮肤嫩着呢,乱涂药膏会过敏,更不好.宝宝的衣服穿多穿少,看宝宝不出汗就好了,