baobaoshiqi

缺AD怎么办?

前天宝宝在医院查了血,有点缺D,拿了点药,宝宝前面 的头发有点发黄,想给宝宝吃点东西,不知道吃什么补D,着急.

yuwang2008-08-18

动物性食品是非强化食品中天然维生素D的主要来源,如含脂肪高的海鱼和鱼卵、动物肝脏、蛋黄、奶油和奶酪中相对较多,而瘦肉、奶、坚果中含微量的维生素D,而蔬菜、谷物及其制品和水果含有少量维生素D或几乎没有维生素D的活性。

提问者对回答的评语:谢拉

jiajia1046431357

熬骨头汤给宝宝煮面条,或者喝汤,我家宝宝两岁了,我没给她补过钙,体检什么也不缺,在就不挑食