baobaokeai666

满月婴儿怪相多是有问题吗??

我的宝宝刚满月3天。这两天她偶尔做些个表情让我觉得害怕和疑惑:
中午她把自己眼睛弄成对眼(俗称斗鸡眼)然后把小舌头伸出来好长(做这个鬼脸好像有四五次了)
我真怕她是不是有什么不健康,但是又不敢乱想,请问各位姐妹有没有什么啊?????

小公主妮妮

这么小的宝宝会这样的。我家宝宝月子里的时候眼睛也是不对劲,时不时的就对眼了。有时抱着吃奶,身上突然直了,硬硬的。吓坏我了。后来一点点长大了,就好了。所以你也不用担心了。眼睛的话,医生说这么小的宝宝眼睛看东西还不是很好,所以才会出现对眼的,眼睛的焦距把握不好。等大点了,就好了。

white_snow

应该不会有什么,只要不哭不闹就没事。

竣淇宝贝

我家宝宝有时候也成对眼,现在好了.也有伸舌头的时候.
应该没关系的,观察一段时间吧.

xiongjuan11

如果要望病理性上的想的话给你点提示,酸是提前了解,我知道有闹部发育不好导致有癫痫(痉挛症)的孩子开始发病,而且一般都是越小的孩子都月难看出,有写动作是开始的前兆,比如吐舌头,面部不自然,眼睛对视,点头,抽动等,有的有你上面的想象也是正常的,你孩子有没有却氧?如果有却氧要多六个心眼,还有营养要跟上,让孩子多睡觉吃奶什么的,到了 3个月有发育指标了一定要注意看孩子的发育,如果是病理性的以后回有那些问题,你可以实现了解下,去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考,我儿子的具体情况,我快2年艰辛的总结,,提前预防了解