迪亚斯

和女朋友正好一个月做/爱出血,很着急

我和我的女朋友很恩爱的,5月7日、5月8日、5月11日、5月12日这几日都有数次做/爱,她说她上次月经是5月5日结束的,而且她的经期很正常无任何不稳定状况也没什么妇科疾病,理论上5月28日会来月经。昨晚5月27日我们又做/爱了,出现极少量粉红色血液,无痛感,今天28日,女朋友说正常情况下她28日这天应该月经量很多,可是今天28日依然不曾流出血液,28日上午我们又做/爱了,做/爱时特意留意发现依然是少量粉红色血液,问她说没有痛感。

我很着急,请教大伙,这是怀孕后出现的症状吗?如果是,会不会胎儿不保?求专家或类似经验女性给予帮助。

hysgyanming

很可能怀孕 但也不是百分百 现在检验有无怀孕简单的很 药店里有测孕纸卖 便宜的才两元左右 很灵 确定怀孕再到医院检查为何流血 再采取相关措施 如果不是怀孕也应该查出原因 祝如愿

tiozinger

赶紧去妇科医院做检查吧。或者先到药店买个验孕棒用晨尿验一下看是否怀孕了,验孕棒买便宜的更加准确!

mmaini2000

最好去医院做B超。别人的情况不一定和你们的一样

黄子妍

AA次数太多太激烈会影响胎儿的啊。你可以带你女朋友去医院做个检查啊

如君妈妈

有要能是,可以用试纸测下,应该测得出来了。我怀女儿时,也是刚好一个月就测出来了。

qq13542619207

你也是太爱PP了,你真是不会为你的朋友着想的,她的身体一定是你干的太多了,乱了经。注意呀