xuezi903

芦荟胶?湿疹?

完美的可以给两个月大的孩子脸上涂湿疹吗?我家宝宝两个多月,脸上张满了湿疹,有什么好办法吗?看过医生了,医生叫我吃维生素B2。如果更厉害流脓才可涂药膏芦

luyuhan2009

擦点郁美净吧

liulei820112

湿疹,又叫奶癣。大人不用紧张,我们家宝贝二个月时也是,我们邻居家的宝宝都多的流脓,用了尿素软膏也不管用,后来我们去看中医,中医配了点外抹药,抹上两天就好了,你也可以到中医那儿去看看,药那不贵!你可以试试!!

hysgyanming

芦荟胶我用过 以前脸上有豆豆 好像有点效果吧 至少没出现副作用 应该没有刺激 你可以先在宝宝耳后涂抹一丁点 如无过敏现象就可以使用 如果没效果可以去看中医 内服外敷都有 愿宝宝健康