zhoupian2009

奶粉比例

四周大婴儿喝美赞臣奶粉应加多少奶粉?每次吃多少?多长时间一次?

小公主妮妮

我家宝宝没有吃这个牌子的。但是4个月的时候一顿能吃130左右。不过建议你给调奶的时候,多一格的水,别那么厚,这样宝宝吃了不容易便秘。我就是多一个格的水给宝宝调的,绝得挺好的。还有奶粉比较厚,一般3-3.5个小时一喂。当然要是宝宝饿了,即使不到时间也得喂。

XLLDA

要根据宝宝自身的吸收情况,奶粉的比例你要根据说明来加,美赞臣有阶段奶粉勺子不一样。你家宝宝1个月是一段勺子很小的那种,你可以先冲120毫升看宝宝能不能喝完,没有喝完那下次就100毫升,适当给宝宝加减分量慢慢你就知道了。

rundoll

奶粉罐上应该有说明的.我原来也让我小孩吃这个,我儿子每次是喝100-130ML,每3个小时到4个小时喝一次.不过我儿子吃得比较多.这个牌子的奶粉有点容易上火,多让小孩喝水呢.

tianwenjing2000

奶粉罐上有冲调比例的,按说明冲调就可以了,如果宝宝吃不完下次少冲点就可以了。

kilyye

我家宝宝也是吃这个牌子的,第一阶段是一勺奶粉冲30ML水的,你先冲一勺给宝宝吃,吃完后如果宝宝还想吃的话就再加一点给他吃,你可以自己观察宝宝是否吃饱了,下次就知道一次该给宝宝冲多少了,我是等宝宝想吃的时候再给他吃的,你也可以这样或每隔三小时给他吃一次,我宝宝吃了不易上火,你可以给他多喝水

小公主妮妮

4周大么?那就是一个月的宝宝拉。我家宝宝那会儿每顿吃70左右的。我是母乳的,所以2个小时就得一喂。你要是用奶粉的话,就可以3个小时一喂的。但是这么小的宝宝,是不用看时间来喂的。要看宝宝需要,我们就得喂了。也就是按需喂养。还有建议多加一格的水来调奶粉,这样不怎么厚,不会让宝宝便秘的。