ice197890

宝宝过早会爬,到底好不好?

宝宝差一个星期就6个月已经会爬了,这麽早会爬好不好?

坏妈妈

肯定是好的,但是记得不要再给孩子补钙了,他不缺钙了,过多补钙容易让孩子骨骼过早愈合。

dongdong1205

肯定好啊,我家的也快六个月了还不会坐呢,我还着急呢

rundoll

没有关系的,这是小孩自我发展的结果啊.

LVYIMING2008

楼主宝宝发育好好哦。不用担心应该高兴才对啊,宝宝会坐了吧?说明宝宝的身体很结实!恭喜!

XLLDA

不用太担心宝宝会爬是好事,但考虑到骨骼还没有发育健全你可以让他爬会就休息,每天分时间让他自由的爬

黄子妍

不算早了,我女儿4个月多点就会爬和翻身还会坐了啊,放心吧,人家说这样的宝宝聪明又机灵啊。