sxsdlsm

宝宝大便颜色不正常

我的宝宝4个月了前三个月吃母乳为主,这个月吃奶粉,除了补钙和鱼肝油和吃了两次蛋黄(量极少)没有添加其他的食物,但从20多天前,宝宝开始拉青黑色的稀便一两天一次,吃了几付中药都不见好转,急问是怎么回事啊?谢谢!

yhlr520

这种是叫生理腹泻,没有多大关系我宝宝这么大的时候也有过这样的情况,你给他吃妈咪爱还有思密达就好了.试试吧.

提问者对回答的评语:我没再给宝贝吃药,现在渐渐好了,有经验的朋友说可能是铁超标,谢谢哈!

rundoll

你让小孩喝的中药是医生开的吗?如果不是最好不要,毕竟小孩小,没有必要随便吃药的,蛋黄暂时不要让小孩吃吧.

LVYIMING2008

没喝蔬菜汁吗?最好看看医生。

bpwxhn

青色的便便应该没有事的,是消化不良吧,吃东西注意点,妈妈也要注意点

黄子妍

拉青黑色的便便是宝宝受惊了啊。只要给他喝点八宝惊风散就好了啊,不要看医生啊。我觉得宝宝怎么早还是不吃鱼肝油和补钙的就好了啊。因为太补了对宝宝也不好啊,宝宝过早补的话对宝宝会有影响啊。也因为怕宝宝的肠胃受不了。

tianwenjing2000

如果不是受凉了那可能就是上火了,最好去问问医生.