ligangmin

四个月宝宝腹泻怎么办

轮状病毒性肠炎怎么办或者食疗????

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法治腹泻,不要吃药,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳,要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.

gougou061219

土办法,但很有用,白面用小火,炒锅炒熟了,炒的发黄,闻到炒面的香味,注意一定要把面捻开了,全部炒熟后,用开水冲成糊状,喂宝宝吃,特别管用,我试过,又简单又有效果。