硕格格

求各位妈妈赶快帮帮我吧

我家从去年发现有蟑螂一直到现在都没有办法解决 现在有了宝宝蟑螂也越来越多了 多的晚上会在每个房间出现 甚至会爬到床上 前天就在宝宝枕头旁边发现了一个 都把我吓坏了好怕会伤害到宝宝 各位好心的妈妈帮我想想办法吧 为了我的宝宝 谢谢了

TIANYE-2006

用蟑螂药,但要注意宝宝安全,蟑螂的繁殖能力特强最好逮住后烧毁,再就是蟑螂喜欢潮湿,油腻,而且高温的环境,床上用品一定要勤洗勤晒.我觉的解决环境问题才是根源

桐话

蟑螂特别怕洋葱的气味,所以,买一只洋葱,剥开,放在各个房间,蟑螂一定会跑,一定要试一试啊。真的管用!

如君妈妈

进行一次全面的大扫除,消毒。平时要把家里打扫干净点。你们那里的房子是不是很老的那种啊,我们这里很少有这些东西,虫都很少见。

kilyye

买"多多灭"吧,专杀蟑螂的,贴在蟑螂经常出入的地方,能把蟑螂的幼虫也杀死,以后不会再有蟑螂效果很好的,如果空间不大的话买一盒就行了,20元左右,有六个,超市里就有的卖

哆哆宝宝

大型商场都可以买到专杀蟑螂的,我有用过榄菊牌子,效果很好