a091124

0-1岁

我宝宝现在5个月几天了,我想给他吃点米粉,买了贝因美的米粉,但是我不知道一天给他吃几次好,什么时候吃,(我奶也还够他吃吧)还有我宝宝一天拉2-3次大便,要是吃米粉了大便会少些吗?请求各位妈妈告诉下,谢谢

dongbaoma1111

五个多月一天一次辅食就可以吧,到六个月的时候一天才两次。早上十点多吃好,要加蛋黄啊,四分之一开始吧,加辅食后,大便不一定会减少,但会有形状上的变化吧。顺便介绍一下,我家宝宝吃的是“伊威”的米粉,很细好消化,有时间买一袋试试。

kilyye

早晚各一次,每次不需要吃太多,一般放1-2勺就行了,便便会好很多,我宝宝吃这个一天一便,非常正常哦

CHENHUANGYONG

我囡囡也是一天2次的,不过喂了之后,要注意有没有上火现象噢!