YANKEJUN

为什么孩子老吐奶,排泄过多???

第一:孩子为什么老吐奶?
我家孩子(女)今天正好40天,但是孩子老吐奶,吃完吐奶我知道是正常,但是在吃完(吃完后是自立的抱着)一个小时,睡下后还会吐.
第二:孩子的排泄物过多是怎么回事情?
孩子到现在40天,刚刚开始排泄多我到知道点,但是现在还是吃完(母乳)就拉,而且比较多,是不是吸收不良?现在一天基本要拉6-10次,请问这正常不正常?如果不正常,那请问是什么问题???
请帮组,谢谢!!!

juanzi2610

我家的宝宝也这样情况差不多,你看看宝宝的肚子胀吗?别给吃的太多让他少量多餐,我也是母乳喂养有点腹泻很正常如果太频繁就要看医生了

jiajia1046431357

吐奶一般是宝宝吃得及还有就是拍拍咯。母乳喂养的宝宝近乎都腹泻

CHENHUANGYONG

我觉得正常呀!我女儿那时是一天拉差不多8次大便!一醒了就吃人奶!她不但吐奶,有时还是喷射状态!我那时很是担心的!过了3个月之后就没事啦,宝宝长了多少,我女儿40天那时长了1.5公斤!

黄子妍

宝宝容易吐奶是因为宝宝小胃直,你不要给宝宝喝太多啊,吃太饱啊,少食多餐啊。至于吃了母乳就拉,妈妈在喂奶前记得喝碗热开水啊,这样宝宝就不容易拉肚子了啊。先给宝宝喝点妈咪爱吧

tianwenjing2000

如果宝宝大便次数多,老吐奶就说明宝宝消化不良了,要给宝宝吃上帮助消化的药,如果不放心,就去医生那里问问.