asdfg147mama

问一下!

我的 宝宝有9个月了!体重有些超!我该给宝宝吃什么辅食?

快乐仕宸

综合来看,你的宝宝身高怎么样呢?有的宝宝个子长的晚,所以看着胖胖的,他再往前就到了爱动的学走路的阶段了,慢慢会瘦点,结实点的。
再者你的宝宝是母乳还是喝奶粉呢?如果是母乳喂养辅食加的少,那么妈妈就要少吃点脂肪含量高的东西,可以多吃点鱼类

提问者对回答的评语:谢谢你们

mency520

常吃些土豆、芹菜、黄豆、燕麦这些食物有营养又可以减肥的。现在胖点没事了,到走了断奶了会瘦一大圈的。我家女儿十个月都有二十二斤,断奶后能吃就是不长肉还瘦了,现在只有二十二斤这样了。

CHENHUANGYONG

还这么小,不用节食吧,这样对宝宝发育不好,加大运动量就好,我女儿一天到晚到处爬!这样不会虚胖!吃多一些红罗卜!

黄子妍

宝宝只要能吃饭就盛过吃什么补的啊,外加点牛奶就好了啊。