linglingmoon

孩子从高处摔下来要紧吗?

我家小宝宝4个多月,一天早上,婆婆把他放在床上,准备找衣服给他换,才一转眼工夫,只听见有东西撞到床边,好大的响声,宝宝就从床上掉下来了,而且掉到离床挺远的地方.头的左侧有一道大人手指一般长的红色肿起,不过到下午就消退了.我很害怕,不知道有没有摔到脑子.这几天一看见他稍微精神差一点就怕得不得了.有谁可以帮帮我.

完美妈妈

总不是好事啊!当然没什么异常情况,应该没事的。也不必瞎担心的。

daisynxy

要到正規醫院去接受檢查,如果隻是皮外傷就沒關系,但最好就去確疹一下。

jiayebao

起来肿胞要用热毛巾敷,为了宝宝的健康,做个检查吧

轩坨的后娘

小孩从床上摔下来的的时候发生过很多,一般没有什么问题
但是如果你怕的话,就去医院做个检查~