俊富

哺乳期不小心吃禁用药对婴儿有什么影响

我老婆不小心吃了何济公牌阿咖酚散一包,还持续喂奶,12小时后才发现是禁用药,好担心,请专家尽快回复。急、急、急·····(宝宝五个月零十一天)

YANKEJUN

孩子需要停母乳一个星期,i个星期后再喂母乳!

黄子妍

应该没问题的啊,喂奶前把奶挤掉一些啊,以后要注意了啊,看清楚是不是禁用药才吃啊。有一次医生也开了禁用药给我喝啊,我看了知道就叫他换啊,有时候医生也会搞错啊!要小心哦。