金叶娇子

晚上点蚊香对宝宝有什么坏处???

我宝宝从出生到现在每天晚上都点蚊香,现在八个多月。因为他姑姑在同一房间,晚上都不挂蚊帐,所以都点蚊香睡觉,而且是关着门,这样对宝宝不知道有什么害处????

pearlchan

我觉得还是挂蚊帐吧!毕竟宝宝太小,吸进太多蚊香的味道我总觉得不太好!

shelleyliu(元元妈咪)

理论上来说没有很大影响,但是最好还是挂蚊帐,毕竟怎么说蚊香还是有一点毒性的,而且关着门更加味道重。
如果一定要点的话,可以在黄昏时没有人的时候开着门窗点,这样可以把蚊子熏出去,晚上可以不用点了

jiajiamamaer

对身体不好不要点了,我家挂蚊帐

babyat82

关着门或窗来点蚊香睡觉无论对大人或小孩都是不利健康的,最好在入房睡前一个小时关闭门窗户点,等20分钟左右再打开门窗通风半小时以上这样减少蚊子,晚上也要挂蚊帐睡觉,既保证了小孩的健康,又环保,挂蚊帐虽然麻烦了点,但总比让小孩有疾病隐患机会的发生更省事。

宝贝小猪

散发出来的味让宝宝再吸进去肯定会有影响的。

TIANXIANBAOBAOmon

蚊香有化学成分,最好用宝宝用的电蚊香水,无味的比较没刺激性

豆豆520

我家用的是电蚊香片,等宝宝快要睡觉时,先打开窗户,透透气!