L131123

合生元到底有没有用?

我听别人平时给宝宝吃点合生元可以提高宝宝的免疫力,但是我给我宝宝吃了没有什么明显的效果.有那位妈妈用过,有没有效果?

森林宝贝

合生元益生菌胶囊是由嗜酸乳杆菌、两歧双歧杆菌、长双歧杆菌、低聚果糖、维生素C、硬脂酸镁及淀粉等为主要原料制成的保健食品,具有增强免疫力及通便的保健功能。 主要成分:淀粉 低聚果糖硬脂酸镁 嗜酸乳杆菌 两歧双歧杆菌 长双歧杆菌 维生素C ,我在网上查的都说有用,但是也有很多妈妈建议宝宝没什么病不要给他吃。

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒!

森林宝贝

合生元益生菌胶囊是由嗜酸乳杆菌、两歧双歧杆菌、长双歧杆菌、低聚果糖、维生素C、硬脂酸镁及淀粉等为主要原料制成的保健食品,具有增强免疫力及通便的保健功能。
主要成分:淀粉 低聚果糖硬脂酸镁 嗜酸乳杆菌 两歧双歧杆菌 长双歧杆菌 维生素C

hlyhyh

我个人认为要看个个小孩的身体差异,有的小孩吸收的好,有的吸收的不好,我的宝宝一直在吃,吃的还可以,所以也不能完全排除他的功效