小小安

做B超看宝宝性别给多少钱?

想下次检查的时候看看宝宝的性别,大家一般都是上多少米给看的?

锋仔

医生不愿意告诉的话,我有个办法,去照个彩照,照的时候让你的妈妈跟着进去看,可以看得到是男孩或女孩的。我的孩子的性别就是这样看到的!还有一种别人认为迷信的办法,但我觉得这在我们家乡真的很灵验,就是孕妇做梦要是梦见蛇,就是男孩,梦见桃花,就是女孩。怀孕6个月左右的肚子比较挺,比较尖,是男孩,比较肥圆的话是女儿!

提问者对回答的评语: 谢谢。其实公公一直不让看,婆婆呢又说最好第一胎要个女孩。我知道公婆都是怕我有负担。所以我和老公没觉得生男生女有什么压力。 就是好奇,特想知道肚子里的小家伙的性别。特别是TA动的时候。我想这种好奇做过爸爸妈妈的人都有过吧?其实挺折磨人的,特别当周围的人也猜来猜去的时候。还有就是想多准备点孩子的东西,我妈离我太远,婆婆又是那种虽然心眼好但却风风火火粗心大意的人。

宝贝小猪

现在不允许医生告诉你胎儿的性别,一般医生也不会告诉你,除非你找个熟人。

小磊磊(星宇)

医院现在不允许看胎儿性别,其实也没有必要去看胎儿的性别。儿女都是宝贝!如果当你知道了胎儿不是你想要的那种性别,第一,影响孕妇的心情;第二,影响生态平衡;第三,~~~~总之,太多的不好。但是如果你真的想知道的话,那种黑医院应该会告诉你!

馨蕊妈

为什么一定要知道性别呢?孩子早晚会来到你身边。保留一点神秘感不是很好吗?现在很多医生多半不会说真话。这是违背医生道德的。

tianwenjing2000

到秦镇那边可以看的,看一次好象是50,我姐就是在那边看的.

锋仔

其实无所谓咯,现在的社会,现在的人,我想都不会像以前那么封建,重男轻女的想法,我想现在已经没有多少了,我觉得男孩女孩都无所谓,只要生出来后,身体健康,五官端正,没有什么缺陷就好了!

ミ燼ˇ☆531QQ

不是所有人知道性别,就会做人流呢!如果能提前知道性别,我个人觉得,当知道性别后,就可以准确的为宝宝准备他或者她的东西,还能有目标的取名字!为他或者她准备她或者他的小房间!买婴儿车也知道选择颜色等等等等!好多准备的!就不会盲目!然后等待他或者她的出生!多美好啊!!哈哈哈!

恬靜

我們這拿300。還是有点熟的。不然不肯的