清水淡香

急!!

大家好,我是新来的。请多多关照!我家宝宝50天了,出生第三天出黄疸,医生让吃妈咪爱跟茵栀黄,吃药之前孩子大便很好,吃药后孩子一直腹泻,出了院又吃了几天茵栀黄,孩子拉的是稀水便,一直服用妈咪爱至现在,在21天时查出肠炎3+,服用了3天硫酸粘菌素颗粒与妈咪爱,见好转医生建议停了药,42天时再次查出肠炎2+,再次吃硫酸粘菌素颗粒与妈咪爱一周,至今检查依然有一个+。在网上查到孩子情况有些像生理性腹泻,可是白细胞却有“+”号,怎么办?医生开了思密达与鞣酸蛋白片(任选一种)可孩子无论吃哪种都会引起干呕,我想停药,但不知该怎样去掉白细胞中的1个+。请大家来帮帮我,孩子这么小却一直吃药,太可怜了!!真的很着急!!谢谢!!

快乐有你

我记得我儿子三个月前都是便稀的,是不是你担心过火了点,有没经过医生诊断?