kjvhjdk

宝宝怎么拉? 急

3个月大的宝宝了,现在大便出现泡泡和一些颗粒状,还有用力的时候就会有点咳. 大便是黄色的,最近吃了点米粉.以前是吃母乳,很少吃奶粉. 请问这是怎么回事 ? 街

rundoll

大便出现泡泡很有可能是因为吃了糖,对糖有点消化不良.有颗粒是否是因为对吃奶粉以外的东西消化不良呢,你观察一下是否有你喂过的东西.没有关系的,其实都是常见的,别担心

xunzhanghong

只要宝宝没有不适,没事的。我家宝宝四个月了,一天便一次,也是这样,不过我们现在只喂她点蛋黄和香蕉。

汐汐妈咪

吃辅食的大便就有点成型了,有可能是米粉里的东西不吸收,可以换一种米粉,也可以先少喂宝宝点。

ruiruizjr

有泡泡可能是着凉了吧,你拿宝宝的大便去化验一下就知道了