dolly_2000

想换奶粉

我宝宝现在11个月了,她一直吃惠氏的,怎么大便一直都很臭是什么原因

花间小精灵

大便正常吗?是不是吃的东西种类很多呢?如果想换,可以试试完达山,我家宝宝两三个月时开始换这种吃的,很不错,我的很多朋友的宝宝都在吃,不过换奶粉一定要一点一点的过渡,从半勺开始,加新奶,减旧奶,否则会导致宝宝大便异常的。

汐汐妈咪

不要经常换奶粉,宝宝的肠胃受不了。
11个月的宝宝如果增加了辅食,而且吃了蛋,鱼,肉等蛋白质高的食品,大便肯定是臭的,这个没有必要担心。

ruiruizjr

大便正常就好了,总换奶粉也不好