ALICECHENYAPING

卡介苗会痒吗?急!急!急!

我家孩子在注射卡介苗后,3-4个月的时候没有复查,现在复查还有必要吗?我有些担心,现在孩子都21个月了,近几天孩子总不时的在挠卡介苗注射后结的小硬块,为什么以前不痒,现在会痒呢?

liminquxiang

看看宝宝的打针地方有没有炎症或者是不是让蚊虫叮咬了,宝宝感觉痒了才会去挠。尽量不要让宝宝挠,仔细观察观察,要没有别的情况就没事。

rundoll

一般不会有什么事的,不过担心的话就去看医生吧,

ruiruizjr

痂没掉吗?应该就像种痘似的,不会痒吧,别感染了

刘珈毓

卡介苗打完会有脓包,不过不会痒的,打完卡介苗这肢胳膊要3个月不能打别的针的,你是否有打别的针呀