Michelle_127414

请教一下这是正常情况吗?????

我们宝宝是个男孩,马上就三个月大了,最近换尿布,我总发现除了前面湿的,后面屁屁的部位也总湿一块,这两块湿印中间却是干的,也就是说尿尿不是从前面渗到后面去的,那么这后面为什么湿呢?究竟是尿湿的印呢?还是便便中的水呢?请教一下哪位妈妈能告诉我这是正常的吗?

jiegegeaiyatou

天气热也有汗水哦,如果是大便中的水应该有大便才对哦!夏天建议不要用尿布湿,容易湿疹哦!

jinjin208013

天气热也有汗水哦,如果是大便中的水应该有大便才对哦!夏天建议不要用尿布湿,容易湿疹哦!

汐汐妈咪

可能是捂的汗,白天最好不要穿。

rundoll

从尿布上过去的?>

添宝宝

当然正常啊,仰面躺的嘛。漏过去啊,应该不是汗水的嘛。白天用尿布晚上用纸尿裤比较好,安于睡眠哦