binqian

怎么样可以让宝宝自己睡?

我的宝宝每天都要咬着奶头才可以睡,而且睡到半夜也要找奶头吸,没奶的时候她也要含在嘴里才睡,一拿出来就马上醒了,不给她吃就发疯的哭,我拿安抚奶嘴给她,她一点都不喜欢,这样以后断奶了,怎么办啊?

teteyu

最好不要让宝宝养成咬奶头睡觉的习惯,大人要及时纠正,楼上说的对,关键在于大人是否有恒心。

冰怡

用安慰奶嘴啊!

轩坨的后娘

这当然必须纠正过来咯!
找奶头的时候坚决不给啊,哭也就是一两回的事情,宝宝虽然小,但是比大人还清白呢,
不过主要问题在于你们舍得不?

siyi51866

宝宝喝奶喝着喝着就睡觉了,他要不困也没法非让他睡觉啊

jiayebao

这是习惯问题,妈妈要坚持正确做法原则,宝宝睡觉总吸奶头,有时候吹气对妈妈的奶头也不好,也有可能闭住孩子,所以建议改掉心惯

小旭de妈妈

因为我没什么奶水,大人说让宝宝吸,会越吸越多的.我宝宝不会吃我奶,因为一直用奶瓶的关系她懒的吸,我想这样怎么行呢,就只给她喂奶水,刚开始哭的很厉害,一吸不到就哭,哭累了就睡,饿醒了还是给她吃.就这样饿了她两天,渐渐的就开始会吃了,可怜了我那孩子啊.