mx2zsh

谢谢各位了!

希望我们各自的宝宝都健康成长!

liminquxiang

宝宝感冒还没好,感觉不舒服,心烦。给宝宝吃些抗病毒的,蓝芩或双黄连口服液,再吃些感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒或小儿感冒冲剂,效果挺好的。多给宝宝喝水、安静环境下多休息!

rundoll

小孩子生病的时候饮食和睡眠都会差一点的.别担心.好好把病治好,好了就会恢复得很快的

haojin521

快快吃点感冒药,小宝宝难受不会表达,就会哭,难受所以就不爱吃东西。。。。。。

tianwenjing2000

给宝宝试试艾畅小儿伪麻美芬滴剂,效果还可以,我家宝宝前两天感冒,吃了一天就不流鼻涕了,在大药店都可以买到的,是婴幼儿专用的.

ruiruizjr

多喝些白开水,宝宝也不会说,吃药也小心点,别有的副作用,毕竟孩子还小!