hxsun

是否正常

近两天来,我家宝宝70多天了,天气二十多度,原来穿的棉肚兜,手脚都很热,每次抱着他吃奶,总是哭。后来穿上了单肚兜,稍一凉他的手脚就冰凉,但是手脚热了脸上的湿疹就厉害,这怎么办?手脚凉正常吗?

rundoll

你们那里的天气如何.夏季时小孩的手脚凉是好事.小孩够不够暖并不是看手脚的,是看鼻子的.

mency520

手脚凉的话有可能是气血不足引起的。我家女儿有次去体检时手冰冷,医生说是气血不足,是贫血引起的。我家女儿那时的确是有点贫血。可以去测一下,微量玩素看看呀!

haojin521

是不是着凉了,我家宝宝有时也会这样,看看鼻子通不通气,如果鼻子不难受,宝宝也和每天一样,不闹,就没事

ruiruizjr

是不是出完汗就凉啊,那就没事,婆婆说小孩子手脚潮潮的