骑着骆驼看书

慧元奶粉怎么样啊我想给宝宝换个牌子

慧元怎么样啊,我想给宝宝换这个牌子,请大家给点建议

ruixuan2008

给宝宝换奶粉要慢慢来,不然宝宝会不适应的,给宝宝换换口味是有好处的。但要注意不要太快,不然一下换掉宝宝会不吃或不习惯对宝宝心理有影响。要循序渐进。

汐汐妈咪

不知道你出于什么原因要给宝宝换奶粉,如果宝宝喝这种奶粉没有什么不良的反映,比如便秘、拉肚子什么的,那就继续给孩子喝这种吧。
现在的奶粉都属于配方奶粉,要是更换,宝宝的肠胃需要一个适应过程,换的时候要两种奶粉混在一起冲着喝,新奶粉的量由少到多,慢慢给宝宝过度的完全喝新的奶粉。如果在更换过程中宝宝大便出现问题,和以前不一样,可以给他吃益生元调节肠道菌群,但是千万别中途就停止更换了,因为已经开始换奶粉了就换彻底,别中途停止更换,不要因为看到宝宝大便不正常了就不换了,等一段时间自然会好的。

所以要不就不换,要换就按照我告诉你的方法,由少到多再到完全换成新的奶粉.

亲亲小萱萱

如果没有特殊情况 最好还是不要给宝宝换牌子 我家宝宝一直吃飞鹤 挺好的

anning-2007

慧元这个牌子是我上网查询才知道的,以前们听说过,不知道这个牌子,应该属于地方性品牌吧。
如果它是你本地名牌的话可以用啊,只要宝宝吃得好就是好奶粉了。质量是关键,只要质量没问题那就没问题。
一般妈妈选奶粉都选择进口或是国产,或是合资知名大品牌,比如雅培,惠氏,美赞臣,多美滋,伊利,雀巢,.....这些广为人知的品牌,慧元是真没听过,所以无法评价它。

我家吃的雅培,雀巢,伊利,完达山非常好。

一丁宝宝

还不错也不贵,朋友介绍的,我宝宝7个月了,在喝慧元金装先施2段。好像是什么万村千乡试点