tz

产后不自觉的流泪,怎么办?

产后20来天了,不自觉的流泪。有什么好办法?

桐话

因为体内激素的改变使产妇的情绪波动比较大,故时常会伤心落泪。家属特别是丈夫应该在此时多体谅一下,多一些理解,多一些沟通。让产妇感觉自己是受重视的,是被疼爱的。如此,会好些吧。 我觉得坐月子注意休息,保持心情愉快很重要。

XLLDA

生宝宝的时候身体机能是完全打乱了,所以在月子里一定要多休息尽量躺在床上,少看电视少坐,不然满月后出门看见阳光会很刺眼也会流泪

黄子妍

是内分泌过多,不要紧的啊!