面包超人

3个月宝宝吃的少

我的宝宝还有7天就3个月了,有一个多月的时间不好好吃奶.最近记录了一下一天的奶量,我发现宝宝每天的总量就550左右,有时候570.宝宝身高63厘米.精神挺好.能玩能笑能睡的.就是吃的少.宝宝出生时7斤6,现在才11斤.不知道为什么.也吃了很消化药,还有健脾胃的中药,可没什么效果.请知道的告诉我.我心里很着急,也很难受.

EQ333

可能是现在天气太热啦,不想吃东西,你试下给点(妈咪爱)宝宝吃,你宝宝这么小,吃半包就可以啦,帮住肠胃消化,应该不用怕,你宝宝这么精神跟这么开心、好动,放心好了。

提问者对回答的评语:谢谢!我在吃爱宝氏清益的益生菌粉.很多人说吃这个对宝宝好的.

黄子妍

没什么大问题最好不要给宝宝吃药啊,宝宝吃的少不要紧的啊,是因为他胃口小啊,你可以试着让宝宝少食多餐啊!

yuhan1

很正常啊,为什么担心呢,也许是厌奶期,过些日子就好了.千万不要给宝宝乱吃药,大一大就好了.