WANGYUNWANG

晚上把尿穿衣

现在快6月了,我家宝宝两个多月,我想晚上给她把尿,可怎样做才不会让她着凉呢?还有宝宝晚上睡觉应该穿什么,加些什么再把尿?

EQ333

现在天气这么热帮宝宝穿上上衣,穿开朗裤就可以吖,放便把尿。

wuyuncui

现在天气热了,给宝宝穿着带脚的肚兜,防止凉着肚子,再给她穿件秋衣都可以了,我家宝宝天天给他把尿也没着凉过。

ct120400

我家宝宝快7个月了,晚上我没有把尿,只是白天把的。

xhxxrc

给宝宝穿一件长袖或短袖的上衣,我家宝宝就这样。

xunzhanghong

我家宝宝四个月了,只有白天把,晚上都穿尿裤的。

黄子妍

我觉得2个多月的宝宝无需起来把尿啊,因为这么小的宝宝有尿没尿,什么时候尿妈妈都无法把握的准啊,说不定他喝了奶在一会时间就可以尿好几次呢?如果晚上起来把尿,妈妈辛苦,宝宝要睡不好也很难受的啊,就穿纸尿裤吧,我大小女儿晚上都在穿尿裤啊,怕热就开空调啊。