吴睿琦

宝宝六个月奶粉能换第2阶段吗?

我的宝宝六个月了奶粉能换第2阶段了吗?

亲亲宝贝dd

可以换了 我的宝宝六个月就换了 要根据宝宝的生长需要及时更换奶粉 不过一定要过渡 不能一下子换了

ct120400

应该是不能吧,1段要吃到1岁吧,而且1段的营养还多好的。

EQ333

可以啦,6至1岁吃第二阶段,我家宝宝都是6个月左右换的。

DYPQWU

有的宝宝肠胃还不完善,小心点不要立马换2段,给宝宝过渡一下,到6个半月或7个月再换也不迟.

trimy

第二阶段6个月可以换了,要慢慢过渡,不要一下子就换过来了!第二阶段的奶粉更适合6个月-12个月的宝宝,因为每个阶段的营养成份不同!

子宁宝宝

可以了。具体看你宝宝喝什么奶粉,有的奶粉1段是0-12个月的

cuichaoxia

暂时不要换,等七个月时再慢慢换,2段的有较大点宝宝另外需要的营养补充