zhanzhenda

6个月的宝宝怎么补钙?

头顶那里还有点凹?没长好,要吃点什么?单单喝骨头汤行吗?

xhxxrc

不要过分给宝宝补钙,对宝宝不好,如果想补就给宝宝吃鱼肝油吧促进钙吸收。

silencelu

去药店买个那个“葡萄糖酸钙含片”每天用温水冲一片给喝就行了。很便宜的2.5一瓶100片。

EQ333

这些最好去问问医生,安全点》

ice197890

一般的宝宝不缺钙,只是吸收的问题,每个月吃20天的伊可新(维生素AD)就行,一次一粒,一天一次,可以吃到两岁。建议您去医院检查一下不要盲目的补钙。