生生妈妈

宝宝睡觉不踏实怎麽办

最近几天,宝宝睡觉不踏实,总是哭醒,不明白为啥,该怎麽办?

EQ333

可能吓到了,白天不要跟宝宝玩得这么疯,晚上会在梦中哭醒的,晚上睡觉时,给张小被子盖住心口,这样宝宝会觉得有安全感,睡觉不要全部灯关上,开一个小节能灯,因为宝宝醒来之后见到这么黑会怕的,你试试。

majinglizheng

缺钙吧,要不就是吓着了,中午十二点的时候给他叫叫试试

liangcainvmao

我家宝宝这几天也是这样,今天给他买了盖笛欣,补补钙试试。

shaoyan88

我宝宝最近也特能哭闹,不知道什么原因
一醒了就哭
白天几乎不睡觉,即使睡了不到半个钟也会醒过来

洪家宝贝

你可以买天黄猴枣散来给他试试!

xhxxrc

是不是缺钙哪。

粉蓝宝宝

我在一些育儿杂志上看到这种情况的介绍,有几种可能,有可能是缺钙,有可能是这段时间宝宝每顿没有吃饱饱,如果两眉中间有青色就是被吓着了,还有可能是被子太厚引起的热致使宝宝难受
不过建议不要吃猴枣散,因为我去年在央视二套的健康之路上看到说猴枣散和保婴丹含有重金属,不必要不要吃~~~

黄子妍

是因为宝宝受惊了啊,你给他喝八宝惊风散啊,宝宝吃过后就好睡觉了啊。