wxyrr

宝宝就是不吃饭怎么办

宝宝十三个月了,以前挺爱吃饭的,最近有二十多天不爱吃饭,以前白天四个多小时就吃一次,每次一小碗,现在六七个小时喂一次,每次看见勺子往嘴边来就扭头把嘴巴贴到椅背或其他地方,有时给他玩具让他注意力转移才能喂一点,最多半碗,试了好多方法,换食谱,吃助消化药物,饥饿疗法,效果不好,他仍然不吃饭,但水果`黄瓜`萝卜从不拒绝.宝宝精神好,也爱玩,身高智力发育还好,但好象两个月体重没增长,现在喂他吃饭就象打仗,有时要一个小时中间还要热几次饭,看他不吃心理着急,不知怎么回事,有何高招

ZHANGYANGER200919

吃饭时不要给他看电视,不要逗他玩,要和大人一起吃,现在孩子吃饭真的很让人头疼,你一定要把他习惯培养好,否则你以后有的喂呢,有的到七八岁还不肯吃的