阿木木

羊水早破了吗?

我老婆怀孕第11周,性交后阴道流出物增多,是不是羊水破了呢,好后悔啊,望速回为盼!!!

chaitiechui

那是羊水渗出 不能大意 快去检查看看孩子的胎心正常120 160 次每分 我就是没在意晚去几天检查羊水太少孩子心跳慢做手术,孩子出来的情况也不太好 都12天了我还没有见到宝宝 还在住院 我后悔呀 你快带老婆去看看吧

pingping885211314

应该不是的,要是羊水破了会流好多的,是在不放心就去医院看看,为了宝宝嘛,还有在怀孕期间的前3个月和后3个月是最重要的,最好不要同房~~

ice197890

可以去医院看看,不见得是羊水破了!

TIANXIANBAOBAOmon

不是羊水破,只是随着孕期的增加,阴道分泌物增多,水水黏黏的,到了后期更多,所以不用太过担心的,如果你不放心的话,去产检的时候可以咨询一下医生求个安心,祝好孕

tianwenjing2000

你们有点太大意了,在怀孕3个月前都是禁止性交的,到8个月以后也是不可仪的,以后要注意了,赶快去医院看看.